-
31.Mai
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTE mit Kartoffel-Karottenstampf oder GEFLÜGEL-NUDELEINTOPF mit Wurzelgemüse und Vollkornbrötchen oder PASTA mit Bolognese oder Spinat-Frischkäsesoße
-
28.Mai
CEVAPCICI VOM SCHWEIN mit Tsatsiki oder SOLJANKA mit Sauerrahm und Baguette oder PASTA-AKTION 3Saucen und 3 Toppings zur Wahl
-
27.Mai
LACHS-SPINAT-LASAGNE oder NASI-GORENG mit buntem Gemüse und Spiegelei oder PASTA mit Wurstgulasch oder Gemüserahm
-
26.Mai
SPARERIBS mit Grillgemüse und Kartoffel-Maisstampf oder SPARGELCREMESUPPE mit Wurzelbrot oder PASTA mit Bärlauchpesto oder Gorgonzolasoße
-
25.Mai
GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN mit Dörrpflaume, Bayrisch Kraut und Semmelknödel oder SCHOKO-GERMKNÖDEL mit Vanillekern und Kirschragout oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Tomaten-Chili-Soße
-
21.Mai
WIRSINGROULADE mit Kartoffelgemüse & Petersilienkartoffeln oder Zwiebelkuchen oder PASTA "aglio e olio" oder fruchtige Tomatensoße
-
20.Mai
PUTENROLLBRATEN mit Mischgemüse & Kräuterspätzle oder EIERKUCHEN mit Apfelmus, Zimt & Zucker oder PASTA Wurstgulasch oder Oliven-Thymiansoße
-
19.Mai
SCHNITZEL vom Schwein mit Bratkartoffeln oder ERBSENEINTOPF mit Wiener Würstchen & Schwarzbrot oder PASTA Geflügel-Currysoße oder Paprika-Mandelsoße
-
18.Mai
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße & "Risi Bisi" oder Käsespätzle mit Röstzwiebeln oder PASTA Bolognese oder Champignon-Rahmsoße
-
17.Mai
SCHLEMMERFILET Bordelaiser Art mit Kartoffelpüree odr OFENGEMÜSE, Rosmarinkartoffeln & Tsatziki oder PASTA Gulaschsoße oder Käse-Kräutersoße
-
14.Mai
CORDON BLEU vom Hähnchen mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln oder BLUMENKOHL-KARTOFFELAUFLAUF mit gemischten Salat oder PASTA mit Gulaschsoße oder Spinat-Rahmsoße
-
12.Mai
CRISPY-CHICKEN-BURGER mit Curry-Majo und Karotten-Orangensalat oder GEMÜSE-LASAGNE mit bunten Blattsalat in Balsamico-Dressing oder PASTA mit Schinken-Rahmsoße oder Rucola-Nuss-Pesto
-
11.Mai
THAI-FISCHCURRY mit Korianderpesto und Sesamreis oder SCHUPFNUDEL-GEMÜSEPFANNE mit Tomaten-Basilikumsoße oder PASTA mit Wurstgulasch oder Tomaten-Basilikumsoße
-
10.Mai
GYROS vom Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Tsatsiki oder RINDFLEISCH-KAROTTENEINTOPF mit Gräupchen oder PASTA mit Geflügel-Pilzragout oder Zucchini-Kräutersoße